苹果或将于 4 月举办 iPad 新品发布会

下一篇文章

Uber 证实将招募 COO,理想候选人可能是女性

按照往年惯例,苹果应该会在 3 月中旬(像去年 3 月就发布了 iPhone SE 和 9.7 英寸 iPad Pro)左右举办一次发布会,iPad 将是这场发布会的主角。不过今年苹果 提前公布 了开发者大会 WWDC 的举办日期,这不禁让我们猜测,今年的 iPad 发布会没有了?先别失望了各位,现在有消息表明苹果会在 4 月举办 iPad 发布会。

Apple World Today 报道称,苹果将在 4 月 4 日举行一场发布会,地点是在苹果新总部 Apple Park 内的 Steve Jobs 剧场。值得注意的是,苹果在之前的新闻稿中提到 Apple Park 将于 4 月开放给员工,所以苹果选在这个时间点发布 iPad 新品,还是很有可能的。

根据早前的传闻,苹果可能会在今年公布 多款 iPad,分别是 7.9 英寸、9.7 英寸、10.5 英寸和 12.9 英寸版本,与此同时,苹果也可能会用 7.9 英寸新 iPad 取代 iPad mini 4。新 iPad 可能会取消实体 home 键 ,而与之配套使用的 Apple Pencil 也将迎来升级,据称其将能直接吸附在 iPad 上。

blog comments powered by Disqus