Sonos 推出新款电视音响 Playbase

下一篇文章

MWC 的”M“哪去了?

Sonos 今天宣布推出 Playbase 无线音响,和之前的 Playbar 稍有不同,Playbase 可以作为电视的底座,满足一些电视没有上墙的用户的需求。

Playbase 售价 699 美元,音响整体扁平,有 58 毫米厚,机身仅有一个光纤接口,内置了 10 个独立扬声器——6 个中音,3 个高音,以及 1 个低音。Playbase 可以像 Sonos 之前的家庭影院产品一样作为独立音箱受 Sonos 软件控制无线播放音乐,也可以无缝切换作为电视的声音输出设备。

Soundbar 型音响最好是和电视一起上墙才能达到最佳音效,然而并不是所有家庭电视机都是壁挂式的。所以说,Playbase 是 Sonos 家庭影院系统的一个补充。Playbase 本身可以承受最多 34 公斤的压力,基本上可以支持市面上所有的新老电视机。这也是 Sonos 换帅 之后的第一款新产品。

目前 Playbase 正在进行预售 ,预计 4 月发货。

blog comments powered by Disqus