Snap 正在研发无人机?

下一篇文章

10 美元 Raspberry Pi Zero W:迄今最小的支持 Wi-Fi 的计算机

以阅后即焚应用 Snapchat 知名的 Snap,推出智能眼镜 Spectacles 后,又要进军新的硬件领域了?据《纽约时报》报道,Snap 正在研发一款无人机,这款无人机主要会被用来拍摄照片及影片,不过报道并没有说明这款会在何时与消费者见面。

《纽约时报》还提到了将于本周进行的 Snap IPO,据了解,Snap 预计会在美国当地时间周三公开股票发行价格,随后在周四正式在纽约证券交易所进行股票公开招募。据估算,Snap 估值超过 200 亿美元。

看得出来,Snap 希望把自己定位为一家相机公司。在上个月的一段投资人视频中,CEO Evan Spiegel 就谈到了相机技术之于社交工具的强大潜力,所以如果 Snap 真的推出了无人机,各位也不要太惊讶啊。