微软推出 Xbox Game Pass 游戏包月玩服务

下一篇文章

ofo 完成 4.5 亿美元 D 轮融资

在家太无聊,想玩游戏却发现钱包早已被掏空?如果你是 Xbox 玩家的话,接下来的消息应该会让你兴奋起来。微软 日前公布了一项游戏服务——Xbox Game Pass,花费 10 美元的月订阅费用,即可畅玩超过 100 款 Xbox One 和 Xbox 360 向下兼容游戏,微软列举的游戏有《光环 5》、《NBA 2K16》、《乐高蝙蝠侠》等。微软表示正在同更多游戏发行方和制作方合作。不过 EA 并不包含在内,想必是因为 EA 在 Xbox One 上已经有了游戏订阅服务 EA Access 的关系吧。

Xbox Game Pass 并不会串流游戏(类似索尼的 PlayStation Now,对玩家的网络环境有较高要求),而是允许用户下载完整的游戏至本地,体验起来应该与正常购买一款游戏相差不大。当然,如果用户中途取消订阅,那么经由该服务下载的游戏就无法继续游玩了,不过微软计划对想单独购买服务范围内游戏的玩家,提供一定的折扣。

微软计划向系统预览计划 Xbox Insiders 用户提供 Xbox Game Pass 的测试资格,这部分用户可以通过 XGP 先行体验到少量游戏。Xbox Game Pass 将于今年春正式上线,手痒又没钱(划掉)的玩家,可以期待一下啊。

blog comments powered by Disqus