戴森设立英国第二个研发中心

下一篇文章

特朗普前竞选经理女儿的被黑短信流入暗网

3 月 1 日,英国创新吸尘器与烘手机厂商戴森公司(Dyson)宣布计划在英国总部周边建立第二个研究中心,新研究中心预计在其总部数英里外的哈拉温顿,占地 517 英亩,这块土地此前属于英国国防部的机场。上个月戴森在新加坡设立的技术中心刚刚启用。

此前,戴森曾宣布投入 800 万美金于机器人研究,随后宣布投入 4.2 亿美元用于研发中心扩建,并且划出 15.6 亿美元投资未来新技术。

戴森公司创始人兼董事长詹姆斯·戴森称,“在英国经历 25 年的经济增长后,随着全球化的继续发展,我们马姆斯伯里的总部也以惊人的速度快速发展。而 517 英亩的全新园区正式我们对未来的投资,打造研发力量集中的一个全球化中枢,这将使我们继续创造世界级产品,并为科兹沃尔德创造大量工作岗位。”

上个月,戴森刚刚在北京推出了两款新技术产品,即 V8Absolute 无绳吸尘器和 PureHot+CoolLink 空气净化暖风器。其相关负责人介绍说,他们十分看好中国市场,未来将重点投资人工智能、电池、马达等技术领域,以满足中国消费者的需求。

blog comments powered by Disqus