Mozilla 收购稍后阅读应用 Pocket

下一篇文章

雅虎透露更多数据泄漏事件前后细节

Firefox 浏览器开发商 Mozilla 收购 了稍后阅读应用 Pocket,具体的收购价格暂未公布。根据 Mozilla 的说法,Pocket 将作为其子公司独立运作,公司创始人 Nate Weiner 将继续领导他的 25 人团队工作。

Pocket 的前身是 Read It Later,这款稍后阅读 app,顾名思义,就是可以将文章、图片、视频等内容保存下来,供用户进行后续阅读,保存的内容还能离线缓存,在航班、地铁等网络连接受限的地方,也能几乎无障碍地浏览离线存储内容。

Pocket 诞生于 2007 年,每月拥有 1000 万活跃用户,可以说是相当受欢迎的一款产品了。稍后阅读这个概念,或者说需求,是用户想要的——看看苹果、Facebook 等大公司,都将这一特性植入到了自家的产品中。去年 8 月 Pinterest 收购了 Pocket 的同类型产品 Instapaper,当时官方也没有公布收购价格。

blog comments powered by Disqus