微信想通过面对面红包让人们的距离更近

下一篇文章

苹果日本研发中心将于今年 3 月正式投入运营

马上就要过年了,在微信里抢红包已经成为人们逢年过节的必要仪式。今天微信推出了 面对面红包 ,官方表示是为了「想让大家的距离更近」。简单来说,面对面红包就是指红包必须当面才能抢到。

根据微信官方的介绍,只要将微信更新至 6.5.4 版本,打开【微信】-【我】-【钱包】,进入【面对面红包】,选择红包金额、数量并支付后,手机上即显示「红包二维码」,身边的人扫一扫手机上的二维码即可领取红包。

wechat_hongbao_face_to_face_1

在介绍文章里,微信表示面对面红包不只针对春节,这一新功能可以被长期使用。另外,微信也对「微信今年不再有春节红包营销活动」做出了回答,前者希望「用户能够更加轻松,花更多的时间和家人、朋友相处,多见面、多聊天,更好地回归生活」。

blog comments powered by Disqus