苹果日本研发中心将于今年 3 月正式投入运营

下一篇文章

用户无端“被关注”特朗普的@POTUS,Twitter 老大发声致歉

早在 2014 年 12 月 ,就有苹果计划在日本横滨设立研发中心的消息,原本的计划是在 2016 年内建成,但最终却被推迟了。根据 Macotakara 最近的一篇报道,苹果位于横滨的研发中心将于 2017 年 3 月开业。

这座研发中心位于横滨市的港北区(Kohoku Ward),占地面积达到 2.5 万平方英尺,正式投入运营后,该研发中心将成为苹果在亚洲规模最大的研发中心,苹果将在那里研发其主要产品。

apple_japan_rd_center_open_march_2017_11

日本内阁官房长官菅义伟也于近日到访了苹果横滨研发中心,他表达了对「苹果研发中心能带来更多发展机遇」的热切期望。

去年 10 月的一次采访 中,苹果 CEO 蒂姆·库克表示,这座研发中心将开展人工智能方面的研发工作,库克提到人工智能在提高电池寿命、向用户推荐符合口味的音乐等方面能做得更出色。

中国及亚洲(特别是东南亚)市场对苹果越来越重要,去年苹果宣布将在 北京深圳 设立研发中心,而位于 印度尼西亚 的研发中心也在计划之中。

blog comments powered by Disqus