Twitter 把针对开发者的友好开发平台 Fabric 卖给了 Google

下一篇文章

Mozilla 更换品牌 Logo

早些时候 Google 与 Twitter 达成了一笔收购协议,后者将软件开发工具 FabricCrashlytics 卖给了 Google。消息源指出 ,两家公司大约有 60 名员工,都将在 Google 找到新职位。

Fabric 是一套鼓励开发者开发出与 Twitter 主应用契合度更高的应用的开发组件,于一年半前问世,几乎所有支持绕过注册环节并直接通过登录 Twitter 而使用的服务,开发环节都有 Fabric 的参与。 Crashlytics 则是用来向开发者报告软件错误与崩溃状况的开发工具,2014 年 Twitter 收购了 Crashlytics,它现在 是 Fabric 的一部分

被收购后, Fabric 将与 Google 的 Firebase 开发平台合并。对于开发者,Fabric 将会持续运作,不会受到收购的影响,只不过需要同意新的使用条款就是了。

Twitter 这边并不是放弃了相关的开发服务,他们计划继续研发 API 以及其它开发套件,比如 Twitter Kit、TweetDeck、Ads API、MoPub 和 Gnip 等。此外,Twitter 还将应用内的一键购买按钮给取消了,这意味着 Twitter 已经不那么重视电商领域了。

blog comments powered by Disqus