Mozilla 更换品牌 Logo

下一篇文章

徕卡公布最新数码旁轴相机 M10

2017 年,对于 Mozilla 来说,将是充满期待的一年。今年,Firefox 浏览器 将采用全新的引擎 。在经历了反复和错误的道路(你还记得 Firefox OS 和  Hello 吗?),Mozilla 看上去终于要重新回到正规,扛起开放网络生态的大旗了。作为新一年的头炮,Mozilla 公布了自己的新标识。(再见 旧标识 ,再见 迅猛龙

新的 Mozilla 标识 moz://a 灵感来自 URL 标准格式,公司表示:“我们的 Logo 是向作为因特网基础的 URL 语言的致敬,也代表了 Mozilla 的核心追求。我们将继续努力为人们带来最原汁原味,不受干扰的互联网内容。”

Mozilla 将这款 Logo 的字体命名为 Zilla,并已经开放免费下载使用。这款字体的另一个特别之处就是它的设计者,Typotheque 是互联网早期第一个设计网页字体的工作室。

mozilla-12jan-1500px_imagery mozilla-12jan-1500px_architecture johnsonbanks_mozilla_zilla_type_2 mozilla-12jan-1500px_apps2

blog comments powered by Disqus