徕卡公布最新数码旁轴相机 M10

下一篇文章

日本标准化智能马桶图示

徕卡今天发布了 M 系列旁轴相机的最新旗舰 M10,采用了全新的影像处理器与 2400 万像素无低通 CMOS 传感器,机身厚度减少大约 4mm,是目前最薄的 M 系列数码相机,厚度与 M 胶片机相仿。

除此之外,M10 的感光度支持 ISO100-50000;2GB 缓存支持 5 帧每秒的连续拍摄;新的影像处理器支持连续处理 30 张全尺寸 DNG RAW 图片或 100 张 JPEG 图片;快门依然保持 60s-1/4000s;简化了机背的按键并保留实时取景功能,并加入了 Wi-Fi 模块,支持无线传输;视频拍摄功能取消。

 

M10 机身的价格是 6495 美元 ,约合人民币 4 万 5 千元。

20000_leica-m10_black_apo-summicron-50_front_cmyk 20000_leica-m10_black_apo-summicron-50_right_cmyk 20000_leica-m10_black_without-lens_left_cmyk 20001_leica-m10_silver_3-buttons_cmyk

blog comments powered by Disqus