移动应用分析平台 AppsFlyer 获 5600 万美元 C 轮融资

下一篇文章

中国问鼎 iOS 收入榜,精灵宝可梦 GO 大放异彩:回顾 2016 年手机应用市场

1 月 18 日,以色列创业公司 AppsFlyer 宣布完成 5600 万美元的 C 轮融资,本轮投资由新投资者 Qumra Capital、Goldman Sachs Private Capital Investing (PCI)、Deutsche Telekom Capital Partners (DTCP) 和 Pitango Growth 共同参与。Qumra Capital 合伙人 Boaz Dinte 已加入 AppsFlyer 董事会,高盛 PCI 则以观察员身份加入。

Qumra Capital 的合伙人 Boaz Dinte 表示,“AppsFlyer 能够提供关键性的工具和数据驱动的创新解决方案来衡量广告效果,助力营销人员和开发者取得成功。随着移动和营销的日趋融合, AppsFlyer 已准备好迎接未来的增长,我们很高兴能为 AppsFlyer 提供更多资源并帮助其扩展作为营销人员最佳数据发动机的实力。”

目前,AppsFlyer 每年监测的移动营销支出达 60 亿美元,每月追踪 3000 多亿次移动事件,拥有 2000 多个合作伙伴,并支持 10000 多个营销人员客户。除了成为 Facebook、Google 和 Twitter 的数据追踪合作伙伴之外,最近 AppsFlyer 也被 Pinterest、腾讯社交广告、Adobe、IBM、雅虎和其他公司选为数据追踪合作伙伴。

AppsFlyer CEO 兼联合创始人 Oren Kaniel 表示,“我们的使命是以客户为中心,为他们提供在激烈竞争中获得成功所必备的营销监测平台。过去两年,我们提供了一些从根本上让营销更易于使用、更可测量和更可预测的革新性产品。本轮融资将继续帮助我们的产品开发,推进 AppsFlyer 构建面向营销人员的终极监测平台的战略。”

据悉,新一轮融资将支持 AppsFlyer 继续完善产品开发和创新,帮助营销人员对接及评估包括移动端、网络、电视和线下活动在内的所有营销活动。公司还将依托中国现有的合作与运营,帮助营销人员使用 AppsFlyer 的监测工具并通过本地合作伙伴(包括腾讯社交广告和百度等)进入中国市场。最后,AppsFlyer 将探索并购机会以增强实力。

blog comments powered by Disqus