Nintendo Switch 将于 3 月 3 日发售,售价 299.99 美元

下一篇文章

第四季度全球 PC 出货量同比下滑 3.7%,连续第五年滑坡

在 1 月 13 日中午的发布会上,任天堂公布了 Nintendo Switch 的发售日期与售价,这款主机/掌机二合一游戏机,售价是 299.99 美元(29980 日元), 将于 2017 年 3 月 3 日发售,1 月 21 日开放预订,售价是 299.99 美元。首发国家和地区是日本、美国、加拿大、香港,以及欧洲的大部分国家。NS 将 不会锁区 ,对于广大玩家来说是个好消息。

与之前公布的产品视频一样,玩家可以将 Nintendo Switch 连上电视游玩,或者是以掌机模式、拆下手柄的 pad 模式游玩,根据任天堂的说法,掌机模式下充满电玩《塞尔达传说》大概可以持续 3 个小时。另外 Nintendo Switch 采用 USB-C 接口,支持边充电边玩。

joycon2

可拆卸的 Joy Con 手柄支持任天堂的「HD 震动」技术,可以感知都角度、多方位的震动,比如发布会上演示的可以感受到玻璃杯中冰块的震动感和逐渐注满水的感觉,应该算是目前的黑科技了吧。此外 Joy Con 还可以捕捉手部动作。发布会上出现的红、蓝两色的 Joy Con 手柄还支持扩展握把,需要另外购买。

separate-joycons

游戏阵容上,Switch 随机附带一款叫做 1-2 Switch 的游戏,玩法是两个玩家不看屏幕只通过手柄进行出招,屏幕只是扮演主持人的角色。另外还有一款拳击游戏 Arms,支持分屏,本地联机和网络联机。

splatoon2

WiiU 上的好评之作《喷射战士》也将在 NS 上发布续作。将于今夏发售的《喷射战士 2》带来了新的角色,新地图,和新的游戏模式,并支持线下联机。

mario

《超级马里奥:奥德赛》是马里奥系列的第一款沙盒游戏,在游戏里马里奥将前往新的世界进行探索,马里奥的帽子也可以像飞去来一样丢出去收回来。这款游戏将在今年假日季发售。

mariohat

此外,任天堂表示《异度之刃 2》、《火焰纹章 无双》、《勇者斗恶龙 英雄》、《勇者斗恶龙 英雄 2》等游戏都将陆续登陆 Nintendo Switch,总计有 80 多款游戏正在开发中。

blog comments powered by Disqus