《消费者报告》改口推荐新 MacBook Pro

下一篇文章

Facebook 将推出新闻项目 The Facebook Journalism Project

在经历了 《消费者报告》评级“不推荐”,苹果要求其 重新测试 后,今天《消费者报告》发布了新款 MacBook Pro 的评测结果 ,将原本的“不推荐”评价改成了“推荐”。

去年 12 月,美国权威消费咨询的杂志《消费者报告》在对三台 2016 款 MacBook Pro 进行电池续航测试后,对这台新笔记本电脑给出了差评。原因是他们测试后发现,新款 MacBook Pro 的电池续航表现不稳定。《消费者报告》使用三台不同配置的 MacBook Pro 进行测试,结果发现续航时间 结果差距非常大

前不久,苹果宣布他们与《消费者报告》一起弄清了新款 MacBook Pro 的续航问题。苹果称,《消费者报告》使用了 Safari 浏览器用于开发网站的一种隐藏设置,关闭了浏览器缓存,而这并非用户默认和通常情况下的设置,不能反映出实际使用时的电量消耗情况。

在今天公布的测试结果中,《消费者报告》使用了新版 macOS Sierra 系统,这一版本解决了 Safari 浏览器的设置问题与 bug。

《消费者报告》指出,他们对三款型号进行了多次测试,得出的结果还不错,13 英寸带 Touch Bar 的 MacBook Pro 续航达 15.75 小时,13 英寸不带 Touch Bar 型号为 18.75 小时,而 15 英寸带 Touch Bar 的型号达到了 17.25 小时。

据了解,最近发布的  macOS Sierra 10.2.3 beta 系统已经修复了 Safari 浏览器的相关问题,等到该系统的正式版本公布,消费者手中的新 MacBook Pro 的续航水平应该就能提升不少了。