小米在 CES 上发布白色版 MIX、小米电视 4 与小米路由器 HD

下一篇文章

苹果开发者 2016 年从 App Store 赚到了 200  亿美元

在今日凌晨举办的小米 CES 新品发布会上,小米公司宣布推出白色版 MIX 手机与小米电视 4,同时宣布了新款小米路由器 HD。

白色版本的 MIX,除了颜色之外,白色 MIX 与之前的黑色 MIX 在硬件上基本一致,6.4 英寸屏幕,处理器为骁龙 821 性能版,4GB RAM + 128GB ROM,1600 万像素后置摄像头,支持相位对焦,内置 4400mAh 电池,支持 Quick Chatge 3.0 快速充电。

  1. xiaomi_white_mi_mix_3

  2. xiaomi_white_mi_mix_2

  3. xiaomi_white_mi_mix_1

  4. xiaomi_white_mi_mix_4

  5. xiaomi_white_mi_mix_5

  6. xiaomi_white_mi_mix_6

小米电视 4 最薄的地方仅有 4.98mm,屏幕边框也很窄,在美观度上有不错的表现。为了让小米电视 4 更「好看」,小米将支架换成了透明的颜色,有一种更轻巧的感觉。

小米电视 3 一样,小米电视 4 也采用了分体设计,即 Soundbar 和屏幕是分开的,这样可以将屏幕做得更薄,而前者可以进行各项运算。小米电视 4 有 49、55 和 65 寸三种屏幕尺寸,均支持 4K 分辨率,值得一提的是,新增的 Dolby Atmos 全景声支持只会出现在 65 寸家庭影院版本之上。

  1. f8e518b7-1cd8-a073-2ac7-895d2596dcd8

  2. 8f47ace5-e878-57fc-d913-6e359071f58d

  3. 00dbedcf-cfd0-52c4-71c9-dceaf70350cb

65 寸标准版小米电视 4 将会在稍晚时候于国内上市,售价低于 1500 美元,而家庭影院版的价格会稍高一些,但会低于 2000 美元。另外两个较小尺寸型号的发售信息,小米方面没有公布。

最后登场的小米路由器 HD 可谓算一款附属存储服务器的局域网“神器”,主要面向高性能的智能家庭网络设备,包括家庭网关、路由器、媒体等等。

与其他小米同类产品相比,小米路由器 HD 机身设计更加圆润,配备 4 条外置天线,带宽高达 2600Mbps,支持 802.11ac 无线局域网(WLAN)通信标准。小米路由器 HD 搭载了高通 IPQ8064 处理器,拥有两个 Krait 300 CPU 核心,主频最高 1.4GHz,集成 2 个多线程网络加速器引擎,内置 703MHz 的 Atheros 双核芯片,采用台积电 28nm LP 工艺制造。支持 2.4GHz/5Ghz 双频,支持 802.11ac 标准,另外还可提供 1 个 SATA 6Gbps、2 个 USB 3.0 以及 3 个 PCI-E x1 接口。新路由器的内置硬盘根据版本不同有 1TB 和 8TB 可选。

价格上小米路由器 HD 1TB 售价$200(约合人民币 1380 元)以内,8TB 售价$500(约合人民币 3450 元)以内。国内是否有计划开卖还不得而知。

e9212d4fjw1fbgqh3348cj218y0tzdlx

blog comments powered by Disqus