Google Cloud 收购 Limes Audio,帮助改进 Hangouts 等服务的音频功能

下一篇文章

英特尔找到了让智能硬件更新迭代的好方法

1 月 6 日上午消息,Google Cloud 收购了音频会议解决方案提供公司 Limes Audio,前者希望借此提升旗下 IM 应用 Hangouts 和音频会议服务 Chromebox for Meetings 的音质和音效。

Limes Audio 成立于 2007 年,该公司专注研发音频会议技术。Google 在 博客 中表示,Limes Audio 将会进一步加强前者的办公套件 G Suite 用户的音频会议体验,以及 Hangouts 的音频聊天体验。而由于每家公司的会议室大小、结构有所不同,所以 Google 也希望 Limes Audio 的音频技术能有效改善回声、杂音等声音干扰问题。

收购 Limes Audio 后,Google Cloud 希望尽快提升在线音频的质量,看来其一众竞争对手的压力又大了不少呢。

blog comments powered by Disqus