Cherry 公布 MX 静音轴原厂键盘

下一篇文章

小米在 CES 上发布白色版 MIX、小米电视 4 与小米路由器 HD

在最新的 CES 2017 展会上,机械键盘大厂 Cherry 公布了采用 MX 静音轴的新版本系列 G80-3000,并且宣布静音 MX 轴体开始在美国公开发售。

和普通 MX 轴相比,静音轴的总行程从 4-0.4mm 降低为 3.7-0.4mm,预行程从 2±0.6mm 降低为 1.9±0.6mm。樱桃 MX 静音轴采用了一体两段式挺杆设计。在开关滑动的轨道中增加了 TPE 弹性体组件,有效地减少了触底和回弹的噪音。而且这一技术绝不会影响开关的特性和手感。

CHERRY 樱桃去年发布了主打静音的 CHERRY MX SILENT 静音机械轴, 包括静音黑轴、静音红轴、静音黑轴 RGB 和静音红轴 RGB,不过其受限于海盗船独占销售协议,在 2016 年底前仅在海盗船 STRAFE RGB 独占采用。

blog comments powered by Disqus