三星 Galaxy S8 将于 4 月发布,首批供货 1000 万部

下一篇文章

美国政府大力提升网站连接安全,但仍未达到既定目标

1 月 5 日晚间,韩国《电子时报》消息称,三星电子计划今年 4 月 18 日在纽约发布新一代旗舰智能手机 Galaxy S8。在正式开售前,三星将备货 1000 万部。

华尔街日报称,三星本计划在 2 月的 MWC 大会上发布新机,但因为一些技术问题推迟到了 4 月。

《电子时报》称,三星已于本月早些时候将 Galaxy S8 的生产计划告知供应商。新机的首批零件将于 2 月送达生产工厂,量产将于 3 月启动。这意味着代工厂商一个月就要生产出 1000 万部 Galaxy S8。

据了解,S8 依然会有平面版本,而且,Galaxy S8 有望搭载骁龙 835 或 Exynos 8895 处理器,配备 8GB 内存、双后置 1200 万像素摄像头和 800 万像素前置摄像头。屏幕尺寸将分为两种,分别为分辨率为 2560 x 1440 的 5 英寸和 6 英寸双曲面显示屏。此外,还可能搭载人工智能助手 Bixby。

blog comments powered by Disqus