亚马逊在印度推出个人二手商品出售服务

下一篇文章

Windows 10 的 Creators 更新可能会推迟至 4  月上线

出售个人闲置商品这块业务,现在也被亚马逊相中了。最近,亚马逊在印度推出了二手商品销售服务。这项服务名为「Sell as Individual」(个人商品出售),目前仅在印度南部城市班加罗尔提供。

当用户提交出售申请时,亚马逊会派物流人员上门提货、打包、发货。配送费用视用户所售商品的价值而定,在服务页面上可以看到,如果用户出售的商品价值在 1000 卢比以下,配送费为 10 卢比/件(10 卢比大约等于人民币 1 元),而价值在 1000 至 5000 卢比之间、超过 5000 卢比的配送费用则分别是 50 卢比/件和 100 卢比/件。

这不是亚马逊第一次推出二手商品出售服务。2015 年,亚马逊旗下的比价网站 Junglee 上线 了销售二手商品的功能。现在亚马逊为其主品牌推出个人二手商品出售服务,看来亚马逊对这一市场信心满满啊,就是不知道他们会不会在中国推出 类似服务 呢?

图片来自 123RF

blog comments powered by Disqus