TechCrunch 中国播客第三期:Airbnb 的美好和争议

下一篇文章

王菲在上海开唱的时候,我们和提供 VR 直播的数字王国聊了聊

各位新年快乐,2017 年 TC 中文希望探索更多的内容形式(其实就是把挖的坑都填上)。今年,欢乐科技新闻节目 Crunch Report(中文我们管它叫有料日报)将恢复更新,我们的原创中文播客也会继续努力更新。

这一期我们聊的是前段时间在中国发生的一起起源于 Airbnb 的纠纷,谁应该承担什么责任我们暂且不论,主要是以这件事开头,聊聊关于 Airbnb 和房屋共享的事情,欢迎收听!

您可以在荔枝 FM 收听到我们的节目,地址是 http://www.lizhi.fm/1226421/。iTunes 正在审核中。

对节目内容有任何意见和建议的朋友,或是希望参与到播客节目中的朋友,可以通过发送电子邮件(wangboyuan[at]technode.com)或者在我们的微博(@TechCrunch 中国)和 Twitter(@TechCrunchCN)留言或私信和我们联系。