Reddit 创始人与网坛名将小威廉姆斯喜结连理

下一篇文章

密度、打法、赚钱,这是个猜不到结局的共享单车故事

今天,在 Reddit 的 r/isaidyes/ 群组,实名认证为网球巨星小威廉姆斯(Serena Williams)的帐号 发布帖子 。这张图上,一位 Reddit 男向她单膝跪地献上订婚戒指,上面还写着“未来的 Kn0thing 夫人”。Kn0thing 的帐号拥有者就是 Reddit 的联合创始人亚历克斯·欧海宁(Alexis Ohanian)。

这位网坛名将还在后面附上了一首小诗:“我很晚到家,有人帮我备好了行李,一辆马车在等着我,目的地是罗马,那里是我们第一次见面的地方,现在仿佛回到了开始。之前是我们的巧遇,现在是我们的命运。之后他单膝跪下,说了 4 个字,我说, 我愿意 。”

随后,欧海宁跟帖说:“你让我成为世界上最幸福的男人”。他也在自己的 Facebook 页面上 分享了这个消息

有消息称 ,两人从 2015 年 10 月开始交往,近期关系升温,最终宣布订婚。WTA 的官方推特也发文祝贺:

blog comments powered by Disqus