Amazon Echo 节日季销量达到去年同期 9 倍

下一篇文章

谁在看着你:亚马逊 Echo 或成为破获一起谋杀案的重要物证

你猜怎么着,亚马逊在这个节日季卖出了 一大堆的 Echo 智能音箱 。根据该公司的计算,Echo 销量是去年同期的 9 倍之多。当然,亚马逊从来不愿意透露这方面的具体数字,只是在周二上午公布的一份新闻稿中表示销量达到了“数百万”。

在过去几周,我们已经可以看到节日季出现这种热销局面的蛛丝马迹。因为在此之前,消费者很难通过亚马逊及其零售商合作伙伴(比如百思买)买到 Amazon Echo。 当然,另一个事实是,Echo 产品线现在已经在更多的国家上市销售,而且比去年多出了更多的价位选择(这在一定程度上归功于亚马逊推出了廉价版智能音箱 Echo Dot)。

不过,更重要的是,Echo 和 Echo Dot 全都跻身到亚马逊年度畅产品榜单的前列——该公司指出,“尽管付出了最大的努力并提升了产能”,但这些设备仍然经常出现供不应求的情况。

根据亚马逊提供的数字,该公司在这个节日季通过 Prime 和 Fulfillment 服务售出了 10 亿多件产品,而该公司自有产品的销量在各种类别中都名列前茅。

翻译:王灿均(@何无鱼

Amazon sold nine times as many Amazon Echo devices this holiday

blog comments powered by Disqus