玩家国度 10 年了,华硕推出了一些新品

下一篇文章

《超级马里奥跑酷》付费用户数量已开始下滑

2006 年,玩家国度脱胎于华硕游戏主板品类,专门针对玩家用户群开发以超频和稳定性见长的高端产品,10 年间,DIY 时代来了又走,移动时代紧跟上来。玩家国度从最早的发烧主板发展成了现在主机、笔记本电脑、DIY 板卡和外设全品类覆盖,优异的做工和高端的定位在电竞圈甚至普通消费电子圈也有口皆碑。

在平安夜,玩家国度在北京揭开了第二届 ROG Day 玩家嘉年华活动,除了 TI6 冠军 Wings 战队的表演赛,华硕还在这场狂欢中推出了玩家国度最新的产品线。

ROG GX700水冷散热笔记本

image001

ROG GX700 号称是世界上首次采用水冷散热的游戏电竞笔记本电脑,借由水冷散热的加持,GX700 允许玩家对 CPU、内存、显卡等 PC 主要核心部件进行大幅度超频,同时还能确保稳定运行。

ROG GX700 配备 8GB 显存的 NVIDIA GeForce GTX 980 独立显示核心,Intel Core i7-6820HK 处理器及插满四条 SO-DIMM 插槽的 64GB 内存。硬盘则是两根 512GB 的 M.2 NVme 协议 SSD 硬盘组建 RAID0 存储系统。

ROG GFX72 升级款

image002

去年推出的超高性能游戏笔记本 ROG GFX72 也迎来了升级,最重要的就是搭载的 Nvidia 显卡从 9 字头升级到了 10 系列。GeForce GTX1070 8GB 显存独立显卡、英特尔酷睿 i7-6820HK 处理器、1TB HDD+两块 512GB SSD 硬盘存量以及超大的 32GB 内存——继续它在硬件配置上的碾压性优势。

ROG S5、S7 轻薄游戏本

image003

随着轻薄型游戏本的不断升温,玩家国度这次推出了便携取向的 15.6 英寸 ROG S5 和 17.3 英寸 ROG S7。其中 ROG S5 搭载英特尔酷睿 i7-6700HQ 处理器、16G 内存、256GB SSD+1TB 硬盘、8GB GDDR5 显存的 GTX1070 独立显卡;ROG S7 配备英特尔酷睿 i7-6700HQ 处理器、16G 内存、128GB SSD+1TB 硬盘,以及拥有 6GB 显存的 GTX1060 独立显卡。

blog comments powered by Disqus