Facebook 推出音频直播功能

下一篇文章

7-11 无人机快递服务首月成绩单:已将 77 个包裹送上门

最近几年 Facebook 不断加大对直播的投入,继上周宣布支持 360 度全景直播后,今天他们推出了 音频直播 (Live Audio) 功能。

Facebook 表示,推出音频直播用意在于,有些内容提供商或广播公司,制作的内容(如名人访谈)更适合通过广播和播客的形式传播。另外,Facebook 提到在网络条件欠发达地区,音频直播相对视频直播更易使用和分享。

Facebook 音频直播功能将于明年正式上线,届时将面向所有内容商和用户。与 Facebook 进行合作的广播公司有 BBC、LBC 和 Harper Collins,以及作家  Adam Grant 和 Brit Bennett。 Facebook 指出,由于系统限制问题,Android 用户可以在锁屏或退出 Facebook 应用时收听音频内容,而 iOS 用户则需要在使用 Facebook 的同时才能听节目。

blog comments powered by Disqus