7-11 无人机快递服务首月成绩单:已将 77 个包裹送上门

下一篇文章

Google 旗下慈善机构捐款 3000 万美元,帮助非营利组织购买科技产品

连锁便利店 7-11 日前在美国内华达州里诺市首次使用无人机送货,而在这种服务投入运营的第一个月,7-11 通过无人机共将 77 个包裹送到订购者家中,这也是有史以来最大的品牌协同成就。7-11 的无人机送货服务由创业公司 Flirtey 具体运营,后者是一家商业无人机服务提供商,在今年 7 月份与 7-11 达成合作,开始联手提供这种服务的。

根据双方达成的合作协议,Flirtey 与 7-11 联手提供定期的商业服务,每周末通过无人机将包裹送至 12 位特殊顾客的家中,这 12 位顾客通过一款专为无人机服务打造的应用,经常使用无人机按需送货服务。这款应用可以让用户从 7-11 库存中挑选商品,然后在无人机送货过程中不断向用户提供相应通知:从开始装货到包裹送至家门口,全程都会向用户推送通知。

flirtey-7-eleven-photo-two

根据两家公司发布的 一份公告 ,无人机可以提供多种商品的送货上门服务,其中包括冷热食品以及不需处方也能出售的药品。这些货物可放入 Flirtey 自制的货柜中,然后通过无人机运送。无人机在到达目的地以后,会在空中盘旋,并将货物缓缓放下。大部分商品从用户订购到无人机送至他们手中,所用时间不会超过 10 分钟。

说实话,我现在就想购买 Taquito(一种类似豆沙包的食物)或是某种可以在白天服用的感冒药,但问题是外面太冷了,所以我觉得无人机送货服务肯定会赢得众多早期用户的青睐。Flirtey 和 7-11 表示,他们会在 2017 年将无人机送货服务范围扩大到其他城市。所以,到明年此时,也许我的愿望就能实现了。

翻译:皓岳

7-Eleven delivers 77 packages via drone in first month of routine service 

blog comments powered by Disqus