AirPods 已经可以在部分苹果线下零售店买到了

下一篇文章

库克内网发文:为何我要拜访特朗普

经历了 跳票线上发售 后,苹果的无线耳机 AirPods 终于在今天登陆 Apple Store 直营店了。据多家媒体报道,本周一 AirPods 已陆续在美国、加拿大、澳洲、欧洲等地的苹果零售店到货,如果你在上周 AirPods 线上开放购买时完美地错过了,那么现在机会来了。

不过遗憾的是,苹果暂时还没有提供能查询库存的网页,所以各位前往购买时还要看看运气如何。另外,据说每家苹果零售店的 AirPods 库存都不到 100 件,对于没能在网上「抢」到的消费者,真是个悲伤的消息。

由于 AirPods 造型特殊,每只耳机都是独立的,所以可能不少人会有「戴着 AirPods 听歌会不会掉」的问题,对于此,苹果提供了 单独购买单只耳机 和充电盒,以及更换 AirPods 耳机电池的维修服务,单只购买或维修的价格在 49 美元至 69 美元不等。我们当然还是希望各位的 AirPods 不要遗失,毕竟再另外购买几次也是挺花钱的啊。

blog comments powered by Disqus