Airbnb 或将推出航班预订功能

下一篇文章

库克说,苹果的“超赞”Mac 台式机正在路上

彭博社 早些时候的报道,Airbnb 正在开发航班预订工具。彭博社指出,这个工具目前还处于早期开发阶段。我们暂时还不清楚 Airbnb 如何从航空公司那里取得航班数据。或许 Airbnb 希望通过在新应用中加入航班预订功能,为其 2018 年的 上市计划铺路

如果未来 Airbnb 上线了航班预订工具,那么他们在美国市场将面对与 Expedia、Kayak 和 Travelocity 等第三方旅行服务平台竞争的压力,相应地,在 中国市场 ,Airbnb 也会和 携程旅游飞猪 等平台共同竞赛。

上个月,Airbnb 推出了城市旅行服务 Airbnb Trips,作为独立 app,它会为用户提供旅行日程安排、城市观光指南、餐饮、娱乐活动推介等项目。

图片来自 123RF

blog comments powered by Disqus