Magic Leap 公关总监离职

下一篇文章

雅虎再次发生数据泄漏,涉及 10 亿用户

12 月 15 日早间消息,据 Recode 报道,Magic Leap 的首席公关经理 Andy Fouche 已经离职。离开 Magic Leap 后,Fouche 加入了 Andy Rubin 的创业公司,后者是计算机技术专家,他领导开发了 Android 操作系统。

本月初,Magic Leap 市场部的 Brian Wallace 也加入了 Andy Rubin 的公司。

Andy Fouche 的离职或许与前段时间 The Information 的一篇爆料文章 有关。文章指出,Magic Leap 的现实增强技术落后于竞争对手,前者展示的演示视频是视频特效公司帮忙制作的。

这篇报道发出后,Magic Leap 的 CEO Rony Abovitz 发布了一篇 博客文章 ,表示 Magic Leap 正在测试小型化的产品,后者很酷,总体上可以正常运转。

Magic Leap 获得过来自 Google、阿里巴巴及硅谷巨头 Andreessen Horowitz 的投资,公司现在估值 45 亿美元,获得的投资超过 14 亿美元。

blog comments powered by Disqus