索尼已经卖出了 5000 万台 PS4

下一篇文章

社交媒体挤兑了报纸的新闻业务,顺带还抢走了他们的广告客户

12 月 7 日晚间消息,索尼 宣布家用游戏主机 PlayStation 4 的全球销量已经突破了 5000 万台,这一数字包含刚发售不就的新机型 PS4 Slim 和 PS4 Pro。PS4 销量在今年 5 月突破了 4000 万台。索尼同时还表示,“黑色星期五”当周,PS4 也打破了销售记录。

另外,截止至 2016 年 12 月 4 日,PlayStation 4 游戏软件突破了 3.69 亿套。

索尼互动娱乐(SIE)总裁安德鲁·豪斯表示,“在全球广大用户和合作伙伴的大力支持下,今年我们史无前例地推出了一系列硬件产品,包括新型 PS4、PS4 Pro、PlayStation VR。我们将通过无与伦比的游戏阵容和网络服务,继续提供最佳游戏体验,进一步加速 PS4 平台及其业务的拓展”。

不过我们还不清楚另一大阵营——微软的 Xbox One 主机的具体销量数字。有调查显示,Xbox One 在最近几个月的月销量超过了 PS4,这可能和新机型 Xbox One S 的发布有关。

图片来自 123RF

blog comments powered by Disqus