通用电气在照明设备中集成亚马逊人工智能助手 Alexa

下一篇文章

星巴克选了微信!

如今,Alexa 看起来正被集成到各种各样的东西中。在亚马逊自家 Echo 服务与越来越多的第三方参与之间,亚马逊的人工智能助手正在逐步接管家庭自动化,而且这种趋势与人们预期的一样。

通用电气已经步伐坚定地登上了亚马逊“这列火车”,此前推出过 Alexa 智能互联洗衣机,以及可自动预订清洗剂且由 Amazon Dash 负责配送的智能洗碗机。通用电气今天早晨通过 Facebook Live 发布了最新一款产品,按照该公司的说法,这也是“第一次将 AVS 嵌入到照明产品中的尝试。”

说得更确切些,C by GE LED Lamp 其实就是一种台灯,可以向用户提供天气方面的信息。它与 Amazon Echo 有点儿像,只不过还多了一个悬于基座或扬声器之上的 LED 环形灯。这款产品目前仍然处于原型阶段,但应该会让你对其最终版本的外形有充分的了解。

unspecified-1

这套照明系统由理查德·克拉克森(Richard Clarkson)设计,此人不断开发出形式各异的智能照明产品, 这些产品的外形看上去就像真正的云朵一样 。通用电气尚未公布 C by GE LED Lamp 的价格,但这款产品将于明年初开放预订,然后在第二季度开始出货。这也是 C by GE 推出的最新产品,C by GE 是通用电气公司旗下智能照明开发部门,该公司之前还推出过类似于飞利浦 Hue 的智能电灯泡。

翻译:皓岳

GE puts Amazon Alexa inside a funky table lamp

blog comments powered by Disqus