Ruvento 成立种子轮基金,投资新加坡、中国和美国硬件创业公司

下一篇文章

滴滴出行 CTO 张博:大数据是我们的优势

Ruvento 今天宣布成立新的 2500 万美元种子轮基金。这只基金将面向新加坡、中国和美国需要资金的硬件创业公司。该基金由斯拉瓦·索罗尼特辛(Slava Solonitsyn)和埃里克斯·杜(Alex Toh)管理,其 70%的投资将为 10 万至 50 万美元。其余资金将用于随后的追加投资,投资额最高为 200 万美元。

在硬件行业,Ruvento 并不是第一家采取跨境投资策略的投资机构。HAX 等投资机构已在深圳成立了大型的加速器。与此同时,该机构还在美国运营着面向“后加速器阶段”创业公司的一个单独项目。

slava-headshotRuvento 对于基础设施硬件很感兴趣。该团队认为,围绕物联网和传感器的集成有很大的潜力有待挖掘。与此同时,Ruvento 也对无人机和机器人商用感兴趣,并计划关注用虚拟现实和现实增强的创造性发展去解决问题的创业公司。

索罗尼特辛表示:“硬件不应该是骗人的东西。我们不会投资你不需要的产品。”

对亚洲的关注将是 Ruvento 投资策略中有机的一部分。例如在新加坡,12%的土地被用于道路。因此,对其他交通方式,例如自行车和互联汽车的投资机会将很有吸引力。新加坡是 nuTonomy 的首个测试地点,这家无人驾驶汽车公司比 Uber 更早地在现实世界道路上测试自动驾驶技术。

索罗尼特辛表示:“我们认为,亚洲创业公司已在街道上带来了创新的最后一公里快递选择,因为这里的监管障碍较少。”

翻译:维金

Ruvento raises new seed fund to invest in hardware across Singapore, China and the U.S.

blog comments powered by Disqus