亚马逊 re:Invent 开发者大会新品盘点

下一篇文章

Logojoy:用人工智能完成标志设计

在美国拉斯维加斯举办的 re:Invent 开发者大会 上,今天将上演两场重量级主题演讲,其中一场就来自于亚马逊,由亚马逊首席技术官沃纳·沃格尔斯(Werner Vogels)发表。TechCrunch 目前已经拿到本次主题演讲的详细内容。我们已经知道沃格尔斯将会讨论 DevOps 和相关容器,但以下是本次主题演讲中预计会提到的产品的详细信息。沃格尔斯的主题演讲将从美国太平洋时间今天早晨 8 点 30 分开始。

AWS Personal Health Dashboard

AWS Personal Health Dashboard 会向开发者提供有关他们运行应用的基础设施健康状况的数据。这也是企业客户可在自己的应用上使用的运营数据,应该可以让 DevOps 团队更轻松地通过 AWS 服务发布他们的云应用。

注:我们最初被告知,这项服务名为“Silvermine”,现在我们用正确名称对文章进行了更新。

Amazon Shield

亚马逊将开始提供一款新工具,帮助企业客户应对 DDoS 式攻击,比如上个月美国 DNS 服务商 Dyn 遭受的 DDoS 攻击,那次攻击对使用 Dyn 服务的部分亚马逊客户带来了严重影响。亚马逊还针对更复杂的黑客攻击推出了双层保护:一是一体化 DDOs 保护服务,二是 AWS Shield Advanced。有了这两项服务,亚马逊现在就能与 Cloudflare 和其他类似服务展开直接较量了。

Amazon Glue

对于许多企业来说,简单处理他们积累的海量数据,是很困难的一件事,Amazon Glue 旨在通过云端的 ETL 技术(提取转换加载)来助他们一臂之力,从而解决开发者面临的一个主要痛点。Amazon Glue 还将实现数据依赖性建模的自动化,处理所有与此类数据有关的必要操作。

Amazon Pinpoint

随着开发者打造出越来越多的应用,他们很难让人们真正长时间大规模使用这些应用。Amazon Pinpoint 将帮助应用开发者开展精准广告推送活动,旨在刺激特定用户的参与性,帮助吸引数量更大的受众。

AWS Batch

顾名思义,这款工具将提供批处理服务,与 EC2、Spit 和 Lambda 进行整合。亚马逊表示,借助于这款工具,企业客户可以轻松、高效地应对云端的批处理计算任务(batch computing)。

OpsWorks and Chef

AWS 将提供 Chef with OpsWorks 的全面管理版本,令 DevOps 团队可以管理备份、可用性和操作系统安全升级。得益于这种服务,企业客户可以实现 Chef 工作流自动化,加速应用的开发、部署和管理。

Amazon X-Ray

亚马逊还将推出多项服务,旨在帮助客户进行应用调试,其中就包括 Amazon X-Ray,这款工具可以调试数百个分布式微服务,这些服务可以运行在容器或是更为传统的 Amazon Machine Images 上面。Amazon X-Ray 以一种可视化的方式,让用户能够看到并调试和追踪问题。借助于这款工具,用户可以分析日志,发现可能让你应用运行不稳定的竞态条件(race conditions)。根据我们的理解,这项服务本身是基于 Lambda 创建的。

AWS Step Functions

随着企业客户与数百个微服务建立合作,如何管理这些微服务,就成了一件颇具挑战性的任务。Step Functions 是另一款与应用调试有关的功能,可以让开发者利用可视化工作流工具来管理各个部分,在它们试图锁定出错条件时追踪每个操作步骤。

[email protected]

Lambda 现在也可以支持 C#了。此外,新工具会允许开发者将触发事件(triggered events)放在网络边缘,可能是在设备级(与昨天发布的 Snowball Edge 一样)。这种将计算操作转移到网络边缘的举措,可以避免发生在设备与云端之间来回循环所造成的延迟。

翻译:皓岳

Here’s everything AWS will announce today

blog comments powered by Disqus