AngelList 收购 Product Hunt

下一篇文章

Fitbit 可能将收购竞争对手 Pebble

在线投融资平台 AngelList 刚刚宣布收购产品分享发现平台 Product Hunt, 收购金额未公布。过去数月,一直有传闻说后者将完成新一轮大约 700 万到 900 万美元的融资,现在却是另一个结果。对于这个结果,Product Hunt 创始人 Ryan Hoover 认为是所有选择里的更优选择。

AngelList 创始人 Naval Ravikant 在 2014 年曾参与了 Product Hunt 的种子轮投资。Ryan Hoover 一度以为 AngelList 会模仿 PH 开发面向消费者的产品发现服务。与此同时,AngelList 也担心 PH 开发投融资平台,好在双方初期的担心最后终于以大团圆告终。

Ryan Hoover 表示,PH 将继续独立运作,他也会继续作为 CEO 运营公司。这点他们已经和 Naval Ravikant 达成共识。Naval Ravikant 相信 PH 的未来,是 AngelList 完美的补充。

“在 AngelList,我们帮助创始人找到投资者和人才,在 Product Hunt,我们帮助创始人上线产品,寻找最初用户。这和我们一切服务创业者的理念完全契合。”Naval Ravikant 说。

从 2013 年仅收录 1000 多产品到如今超过 5 万家公司的名录,Product Hunt 成长迅速,但和成为主流产品发现服务还有一定距离,而且在这个方向发展的过程中也遇到了一些问题。Hoover 认为现在是 PH 回到科技产品的时候了。

Product Hunt 团队将完全保留下来,他们会加入 AngelList 在旧金山的总部一起办公。对于 Hoover 和他的团队,如何让两个团队顺利联手就是接下来最大的挑战。

blog comments powered by Disqus