《连线》杂志创意总监将加入苹果

下一篇文章

Facebook Messenger 推出应用内游戏功能

11 月 30 日早间消息,据 Recode 报道,苹果已经聘请了《连线》杂志的知名创意总监 Billy Sorrentino 加入公司设计团队。

Billy Sorrentino 是《连线》杂志的创意总监,一名内部发言人表示,Sorrentino 将在不久后加入苹果的设计团队,但他没有透露更多细节。

自 2003 年起,Sorrentino 已经开始负责多家知名杂志的创意工作,比如《GQ》、《Vogue》、《纽约客》,另外还有一些大公司,如 Adobe、WWE 等。《连线》官网显示,Sorrentino 在公司领导设计、照片、视频和出版的工作,同时还负责品牌传播,包括印刷、网站、社交媒体、零售、直播活动等方面。

目前苹果还没有作出回应,不过据我们推测,Sorrentino 加入苹果后应该会主要负责软件视觉设计。

苹果聘请媒体公司高管,其实早已不是什么新鲜事了。几个月前爆出知名科技博客 The Verge 的副主编加入苹果秘密工作的消息, 引发了有关新闻伦理的大讨论 。而除了从媒体公司招人,为了造车计划,苹果还从特斯拉挖了不少人。

前不久,苹果 聘请 了《华尔街日报》财富和奢侈品编辑 Gu Wei,担任中国区公关总监。Gu Wei 拥有 18 年媒体从业经验,包括在纽约和香港担任过路透社的专栏作者,时间则是超过了 10 年。

blog comments powered by Disqus