微软经典游戏《纸牌》登陆 iOS 与 Android 平台

下一篇文章

Google 把 Google Cast 品牌名称改回了 Chromecast

11 月 24 日早消息,微软的经典 PC 游戏《纸牌》已经登陆 iOS 和 Android 平台。今天距离 Windows 版《纸牌》游戏诞生已经过去了 25 年,该游戏目前也是首次来到其他操作系统之上。

微软此次为 iOS 与 Android 平台带来的是经典的《纸牌游戏合集》(Solitaire Collection),据了解,这款游戏在 Windows 8 和 Windows 10 平台上已经积累了 1.19 亿玩家,看得出来,微软希望日后能获得更多《纸牌》游戏用户。

《纸牌游戏合集》包含《纸牌》(Klondike)、《空当接龙》(FreeCell)、《蜘蛛纸牌》(Spider)、《TriPeaks》和《Pyramid》,其 iOS 版与 Android 版可免费下载。微软还为这款游戏提供了 Xbox Live 支持,玩家可以在不同设备上同步游戏进度,进行每日挑战、收集徽章和成就。此外微软还为进阶玩家提供了一个收费版本,售价 1.99 美元,游戏内没有广告,内含双倍金币收集,以及更多游戏奖励。

现在打开应用商店搜索,你会发现有非常多的纸牌游戏,如今微软正式在 iOS 和 Android 两大阵营推出官方版纸牌游戏,感兴趣的玩家们可以前往下载啦。

《纸牌游戏合集》下载地址:iOS 版(App Store 链接)|Android 版(Google Play Store 链接

blog comments powered by Disqus