爱马仕将在实体店面开售新 Apple Watch 表带,定价超 3000 元

下一篇文章

英语·在线升级论坛:英语培训机构如何破题?

爱马仕与苹果的合作关系已经有一年多,直到现在,双方的合作仍然在缓慢地推进着——比如,爱马仕为苹果定制了几款 Apple Watch 专属表带。来自 Vogue 的消息,很快爱马仕将开售新 Apple Watch 表带,表带定价 419 欧元,换算下来约合人民币 3065 元。

这款皮革表带名为“Equateur Tatoutage”,由设计师 Robert Dallet 设计,属于限量款。可以从表带上看到丛林样式的图案,还有一只醒目的豹子。

新款爱马仕皮革表带只能在世界各地的实体零售店面买到,当然,考虑到其高昂售价,如果不是时尚人士,想必应该不会入(duo)手吧。

巧的是,马上就是“黑色星期五”购物节了,爱马仕在这个时间点推出限量新品,意思应该是吸引更多顾客吧。

Apple Watch 推出后,苹果想通过这款以换表带为卖点的(划掉)产品进军时尚界,而与苹果走的最近的时尚奢侈品品牌就是爱马仕。

虽然整个智能可穿戴市场最近不是很景气,但 Apple Watch 的出货量仍然保持领先,比如看看 今年第二季度的数据 ,在总计 350 万台出货量的情况下,Apple Watch 以 160 万台排名第一,领先三星和联想。

Apple Watch 对消费者的吸引力一直都不高,爱马仕和苹果的合作还能持续多久,或许销量是比较重要的衡量标准吧,毕竟哪家公司都不愿意做赔本的生意啊。但需要注意的是,爱马仕是奢侈品品牌,所以,无论 Apple Watch 销量如何,估计他们和苹果的合作还会在持续下去的吧。

blog comments powered by Disqus