维基解密曝光奥巴马竞选总统前的个人电子邮箱地址

下一篇文章

微软云计算业务表现强劲,股价创历史新高

民主党总统候选人希拉里竞选团队主管约翰·波德斯塔(John Podesta)的电子邮箱日前被攻破,“维基解密”(WikiLeaks)曝光了邮件中包括的许多秘密,其中就包括美国现任总统贝拉克·奥巴马(Barack Obama)的个人电子邮箱地址。

它是奥巴马在竞选美国总统前使用的电子邮箱,如果这个邮箱仍在使用,现在可能也会被立即关闭,所以我在此告诉大家奥巴马的私人邮箱地址是 [email protected][email protected]邮件,但暂时还未收到奥巴马总统的回信。

如果你想知道一些有趣或不同寻常的内容,很抱歉,没有!Ameritech 是 AT&T 的七个子公司之一,其服务曾覆盖美国大部分地区,其中就包括奥巴马家乡所在的伊利诺斯州。Ameritech 先是在 1999 年卖给了 SBC,后来又被 AT&T 在 2006 年收购,但很显然用户仍然保留了他们原来的电子邮箱地址。

根据黑客获取的电子邮件,波德斯塔在此期间多次给 [email protected] 这个邮箱发去邮件,但它只回复了一次,是对波德斯塔有关人员安排的回复。他的签名显示,这封邮件是从黑莓手机上发的,运营商是 AT&T Wireless。

同其他公众人物一样,奥巴马应该也有七八个电子邮箱。考虑到美国总统通讯面临的诸多限制,以及它可能会成为外界获取非官方信息和个人聊天内容的优先切入点,所以,奥巴马的 Ameritech 邮箱可能已经多年不用了。当然,这也很难说;如果总统给我回了信,我会在第一时间更新本文。

题图来源:NATIONAL LEAGUE OF CITIES

翻译:皓岳

WikiLeaks reveals Barack Obama’s pre-presidential email address

blog comments powered by Disqus