【TC 剧集】信任重塑 第三集 比特币的自我探索

下一篇文章

苹果 Google 亚马逊 Netflix 三星 Oculus 特斯拉和 Uber 的新对手,是登陆美国的乐视

【TC 剧集】信任重塑 第三集  比特币的自我探索

比特币的火爆使得承载它的网络急需处理日益增长的交易流量。为了解决这个问题,比特币社区分成了两派:一派认为应该给区块扩容,让更多人更方便地参与到交易中来;另一派则坚持去中心化这个比特币初创之时就坚持的理念,坚决反对任何形式的扩张,以保证安全和匿名。现在,比特币必须面临选择,这就是这一集《信任重塑》所要介绍的核心内容。

给第一次看到的读者:本周我们将主打一部自制剧,叫做《信任重塑:比特币与区块链》。我们和 Stateless 联手制作的这部剧从比特币的诞生开始,一路进行探讨和思考,一共六集,每天更新一集,今天将播放这部剧的第三集,第一集,第二集请 点击这里 观看。

我们在网页上内嵌了 Youtube 的链接,我们也在微信公众号、 新浪微博Facebook 专页优酷 TC 频道 同步播出,欢迎各位读者观看、批评指教。

blog comments powered by Disqus