苹果发出邀请函:10 月 27 日 Mac 产品线即将迎来更新

下一篇文章

【TC 剧集】信任重塑 第二集 矿场与矿工

如果不算今年 4 月份的 MacBook 小更新,苹果 Mac 产品线已有一多年时间没有升级了。终于,焦急等待新款 Mac 的你可以设定一周倒计时了。

今天,苹果终于发出了新品发布的邀请函。Hello 是 Macintosh 的经典宣传语,Hello again 则用于乔布斯回归之后的划时代的 iMac 产品。第三次 Hello,可能意味着 Mac 电脑的全新世代即将揭幕。

hello-again

这场发布会应该会让那些打算购买新款 Mac 的人充满期待,媒体之前已经对此次发布会进行了广泛报道,其中最准确的报道是,苹果届时将推出具有 USB-C 接口的 新款 13 英寸 MacBook Air 机型 ,以及搭载英特尔 Skylake 处理器的 新款 MacBook Pro,后者还将配备 OLED 触控条以及全新的触觉反馈指令系统。苹果可能还会发布新款 iMac,以及独立的 5K 显示器以取代 Thunderbolt 显示器。 这款设备内置的 GPU 可以让 MacBook 或款式更老的 Mac 运行分辨率更高的屏幕。

按照惯例,苹果通常会将发布会安排在周二或周三,但由于苹果 要在本月 25 日(星期二)举行财报电话会议(有消息称是为了 Mac 发布会让路)。与此同时, 微软将在 10 月 26 日举行 Surface 发布会 ,所以 10 月的最后一周,让生产力飞起吧!

blog comments powered by Disqus