【TC 剧集】信任重塑 第二集 矿场与矿工

下一篇文章

Smart Data Platform:大数据技术的未来

【TC 剧集】信任重塑 第二集 矿场与矿工

比数字货币的概念更迷人的是那些活在这个概念里的人。支援比特币运行的“矿场”遍布世界各地,其中大部分在中国。矿场里的矿工不仅要负责处理每一笔比特币交易,而且承担着管理整个平台的重要责任,无论这个系统是向好的方面发展,还是朝相反的方向。 在第二集里,我们采访了中国和美国两家比特币矿场和它的运营者,也借此讨论了矿工的角色、权力和比特币系统对这些迸发的势力所做出的平衡。

给第一次看到的读者:本周我们将主打一部自制剧,叫做《信任重塑:比特币与区块链》。我们和 Stateless 联手制作的这部剧从比特币的诞生开始,一路进行探讨和思考,一共六集,每天更新一集,今天将播放这部剧的第二集,第一集请 点击这里 观看。

我们在网页上内嵌了 Youtube 的链接,我们也在微信公众号、 新浪微博Facebook 专页优酷 TC 频道 同步播出,欢迎各位读者观看、批评指教。

 

blog comments powered by Disqus