【TC 剧集】信任重塑 第一集 一切的开始

下一篇文章

戴尔一口气更新多款消费及小企业电脑产品

【TC 剧集】信任重塑 第一集 一切的开始

给第一次看到的读者:本周我们将主打一部自制剧,叫做《信任重塑:比特币与区块链》。我们和 Stateless 联手制作的这部剧从比特币的诞生开始,一路进行探讨和思考,一共六集,每天更新一集,今天将播放这部剧的第一集。

第一集将为各位回答关于比特币平台的疑问:它是什么?它能做什么?它如何工作?为什么要发明这样一种电子货币?比特币和区块链将如何改变我们的经济体系,从而改变我们的生活?

与此同时,我们将尝试解释区块链的概念,以及为什么要使用这样一种技术。传统金融中的执掌者——政府和银行,为什么也会对这样一种叛逆的技术感兴趣,我们也将涉及。

我们在网页上内嵌了 Youtube 的链接,我们也在微信公众号、新浪微博、Facebook 专页 、优酷 TC 频道同步播出,欢迎各位读者观看、批评指教。

blog comments powered by Disqus