【预告片】信任重塑:比特币与区块链

下一篇文章

Palantir 回应美国劳工部:我们没有歧视亚裔求职者

比特币、区块链,读起来拗口,你似乎在哪里听过,却也有着不少的疑问——它们究竟是什么东西?它们是怎样运作的?谁在背后操纵它?我们希望能在这部六集的迷你剧里帮你解答一切困惑。

在《信任重塑:比特币与区块链》中,我们与纽约时报记者、《数字黄金》作者 Nathaniel Popper 和其他比特币圈子的大拿一同追溯比特币的过去,展望它的未来。首先我们会介绍比特币和区块链的诞生,然后带大家一起探寻比特币矿场和矿工,随后是比特币网络中心化还是去中心化的方向大讨论,接下来是传统金融集团对数字货币技术的态度,再往后是比特币的变体—— 以太坊 的介绍,最后我们会将目光放在代表开放区块链的硅谷和代表封闭区块链的华尔街之间的战争,以及比特币将如何改变世界。

本剧是 TechCrunch 与 Stateless 联手制作,一共六集,我们将从明天(10 月 18 日)开始在 TechCrunch 网站、微信公众号、新浪微博、Facebook 专页 、优酷 TC 频道同步播出,每天一集。欢迎各位读者观看、批评指教。

blog comments powered by Disqus