Soylent 宣布召回代餐能量棒:部分用户食用后身体严重不适

下一篇文章

索尼 PS VR 是当前消费类虚拟现实设备的赢家

处理“未来食品”的人体消化系统并不是每次都“畅通无阻”。

开发代餐产品的创业公司 Soylent 已经发布了 产品召回公告 。但这次召回并不是针对该公司核心产品代餐粉,而是一种售价 2 美元、你仍然需要咀嚼的能量棒。

这家获得安德森-霍洛维茨投资的创业公司 在今年 8 月份才开始发售 这种热量为 250 大卡的能量棒,号称它是“方便的完全营养餐领域的最新进步”。

但事实证明这种“进步”太大了,让一些人的胃根本承受不起。

在此之前, 一些顾客报告称 Soylent 能量棒让他们“身体极为不适”,不适的症状包括恶心和腹泻。

目前尚不清楚究竟有多少顾客在吃了这种能量棒以后感到不适,但很显然人数已经多到足以让 Soylent 采取措施的程度。

Soylent 近日对其官方博客进行了更新,详细描述了此次产品召回。博文写道 :“有一件事最近引起了我们的注意,那就是一小部分顾客在吃了 Soylent Bar 能量棒以后出现了肠胃问题。作为一种预防措施,我们将停止所有 Soylent Bar 能量棒的购买和发货,并建议顾客扔掉还没有吃完的 Soylent Bar 能量棒。”

Soylent 创立于 2013 年,自此已大概 融资 2230 万美元 。该公司表示已经在对此事展开调查,但迄今尚未确定引发用户身体不适的根本原因。

Soylent 写道:“尽管我们对此事的调查还会继续,但我们稳妥起见,决定采取这种预防性措施。我们将通过电子邮件与所有 Soylent Bar 顾客取得联系,提供全额退款。”

Soylent 还对顾客“吃了 Soylent Bar 以后出现的任何不适感觉”表示道歉,建议他们将没有吃掉的能量棒全部扔掉。

Soylent Bar 的完整成分列表很长,可能也给对某些东西过敏的人带来了风险。在公司网站上,Soylent 的确指出由于 Soylent Bar 能量棒是由豆类和麸质组成的,它并非不含过敏原。

Soylent Bar 能量棒的主要成分包括分离大豆蛋白、菜籽油、玉米糖浆、燕麦粉、丙三醇、异麦芽酮糖、低聚异麦芽糖纤维和燕麦片等。

我们已就召回 Soylent Bar 的问题给 Soylent 发去电子邮件,一旦收到回复,会第一时间对本文进行更新。

自燃的高端手机 到引起胃部不适的未来食品,过去一周有许多产品被召回。对于一些由多个部件组成的产品来说,问题解决起来就麻烦得多——三星迄今仍未找到 Galaxy Note 7 智能手机突然发热起火的 原因

翻译:皓岳

Soylent Bars recalled after some customers get sick

blog comments powered by Disqus