Anker 公布旗下车联网品牌 Roav 的更多细节

下一篇文章

Facebook 聘请《模拟人生》制作人负责社交虚拟现实团队

几天前,我们 公布了 来自 Anker 的汽车产品 Roav。当时看来,Roav 是一款车载平视显示系统,看起来很像是 Navdy。现在,Anker 公布了更多细节。

Roav 将于 11 月推出,将成为 Anker 的汽车外设品牌,而其中的旗舰产品将是 Roav Dashtop。

003_03

Anker 表示,Roav Dashtop 将车辆与司机的智能手机连接在一起,显示车辆和手机的各种相关信息,包括油量、导航细节,以及来电信息。而由于支持连接 4G 网络,交通信息也可以显示出来。这一设备还可以连接倒车摄像头,告知司机是否可能碰撞障碍物。

这款设备似乎可以通过语音命令,以及安装在方向盘上的控制器来控制。

Roav Dashtop 看起来仍像是一款模仿 Navdy 的产品。核心功能很相似,而外观和体验设计也很类似。但由于支持了倒车摄像头和移动网络连接,因此 Roav Dashtop 可以提供更多功能。Anker 提供的图片显示,Dashtop 似乎也具备应用商店功能。

Anker 表示,Roav Dashtop 将从 11 月开始发货。在产品开售之前,该公司将会正式公布产品细节和配置的完整清单。

翻译:维金

Anker reveals details about its upcoming automotive brand, Roav

blog comments powered by Disqus