微软将于 10 月 26 日举行新品发布会:或推新款 Surface

下一篇文章

柯达将在 10 月 20 日发布一款智能手机

微软将于今年 10 月 26 日在纽约市举行新品发布会,同时公布 与 Windows 10 有关的重要战略 。微软已经发出了媒体邀请函,尽管邀请函上并未透露太多与此次发布会有关的信息(上面只是一些倒写的英文字母),但我们听说该公司届时将推出新款 Surface 平板电脑——究竟会发布什么产品,目前还不清楚。

微软此次发布会的时机可谓恰到好处,一方面,马上就要进入一年当中最重要的购物旺季,另一方面,大概就在去年的这个时候,微软也曾在纽约市举行发布会,推出了多款升级产品,其中包括 Surface Pro 4 和 Microsoft Band 2,同时还发布了 Surface Book 笔记本电脑。

业界盛传微软此次不会推出新款 Band 智能手环,但该公司应该会在万圣节前发布新的专有硬件产品。我们届时将对这次发布会进行在线直播。

翻译:皓岳

Microsoft will introduce a new Surface device on October 26

blog comments powered by Disqus