柯达将在 10 月 20 日发布一款智能手机

下一篇文章

Luna Launcher:让你的安卓手机变成一款儿童手机

昨晚柯达的官方 Twitter 发布了一条推文暗示将推出一款手机,不过这条推文很快被删除。不过在柯达手机的官方网页 Kodakphones.com 上,展示的就是和被删推文里一样的图片。

这个“柯达 logo 键”看上去像是电源键,镶嵌在金属拉丝边框上,除此之外他们没有透露任何关于手机外观的信息。10 月 20 号是他的发布日,这是这张图片给我们的最后线索。

如果你还没听说过柯达这个公司,这里科普一下,柯达是一家老牌相机胶卷和傻瓜相机制造商,在胶片摄影鼎盛时几乎就是平民摄影的代名词,不过他们没有赶上数码摄影时代的潮流,几年前曾经一度申请破产保护,后来成功完成破产重组,保住了这个品牌。

这并不是柯达第一次进入智能手机领域,去年他们授权 Bullitt Group 推出了 IM5 安卓智能手机,试图以柯达的情怀加低廉的价格冲击市场——当然,这自然是徒劳的。

今年,徕卡、哈苏这些欧洲相机贵族纷纷跨界做起手机,而且有些也做得不赖。单看预告图的渲染,柯达这次也许也要试水一下高端机市场,效果如何,我们也只能为它祈福了。

blog comments powered by Disqus