三星洗衣机也曝出爆炸事故

下一篇文章

任天堂在日本推出 Mini 版 FC,11 月 10 日开售

Galaxy Note 7 手机的大规模召回 之后,这或许并不是三星期望看到的事,但这确实已经发生。以下是三星提供给媒体的 声明

“需要指出,自 2011 年以来三星用户使用洗衣机数亿次,没有发生过事故。”

美国消费者产品安全委员会向某些三星大容量洗衣机的用户发出警示,称这些产品存在爆炸风险。这些产品的生产时间为 2011 年 3 月至 2016 年 4 月。而三星随后对此做出了以上回应。

美国 3 个州的消费者投诉了相关问题。一名德克萨斯州的女用户表示,她的洗衣机“发生了猛烈爆炸,砸穿了车库内墙”,而声音听起来就像是炸弹一样。这一事故的原因被认为是“异常振动”。

三星表示,正“主动与消费者产品安全委员会展开讨论”。与此同时,三星没有宣布召回可能存在问题的产品线,而是建议用户在清洗重物和防水材料衣物时切换至柔和脱水模式。“在使用这种模式时,尚未出现任何事故报告。”

三星还提供了 一项服务 。用户可以输入产品串号,查询自己的洗衣机是否存在可能的缺陷。

与此同时,新泽西州的一起诉讼称,三星蓄意销毁有关问题洗衣机的证据。

翻译:维金

Some of Samsung’s washing machines are reportedly exploding now, too

blog comments powered by Disqus