Twitter 推新功能帮助美国选民进行投票登记

下一篇文章

EFF 呼吁惠普解除旗下打印机 DRM 限制

美国许多科技公司正在积极鼓励已登记的选民进行投票,而 Twitter 如今也加入到他们的行列中。该公司今天推出了一项新功能,用户可以给该公司的 Twitter Government(@gov)帐号发送密送消息(Direct Message),从而通过私信接收选民登记协助信息。Twitter 新功能的聪明之处在于,它是根据用户的邮政编码,为他们量身打造的个性化服务。

由于美国各州的情况不同, 选民登记截止日期 也不一样,正因为如此,Twitter 表示用户需要向其发送五位数的邮政编码,以获取他们居住地点的准确信息。

[email protected] 帐号发送密送消息后,Twitter 便会回复一条消息,里面包括用户所在州的选民登记截止日期以及进行登记的链接。

Twitter 表示,该公司正在与 Rock the Vote 合作,为这项新功能提供技术支持。

此外,Twitter 还与其他机构建立了合作,比如皮尤的“投票信息项目”(Voting Information Project)和谷歌的“公民信息 API”(Information Civic API),帮助解答选民在总统大选期间遇到的各类问题。Twitter 今天在有关这项新功能的 声明 中还举例说,[email protected] 帐号发密送消息,以获取投票地点和选票信息之类的内容。

与此同时,Twitter 还推出了新的#iRegistered 表情符号,用户可以在 Twitter 消息中宣传自己在即将到来的总统大选决战中的投票计划。一旦别人点击了这个表情符号,他们也会被导入到一个链接里,令其可以进行投票登记。

Twitter 并不是唯一一家正在努力推动已登记选民投票热情的科技公司。例如,谷歌也向那些用英语或西班牙语搜索投票相关关键词的用户,提供与 Twitter 大体相同的信息。

除此之外,YouTube、Square 和 Facebook 和其他一些科技公司,也都推出了鼓励选民积极投票的活动。

翻译:皓岳

Twitter will now help you register to vote, answer voter questions via direct message

blog comments powered by Disqus