日产的自动驾驶微创新:让椅子自动帮你排队

下一篇文章

Twitter 推新功能帮助美国选民进行投票登记

日产的自动驾驶技术 ProPILOT 数月前就开始投放在量产车中。但你肯定想不到,应用这项技术的最新项目是椅子,你没看错,就是椅子。

这种椅子可以自己移动,同时监测前方的椅子是否移动并保持一定距离,有点像机器人总动员里人类坐的悬浮椅。最宝贵的是,它继承了人类至高无上的美德——排队。

tumblr_nrxadf4qth1u8iylpo2_500

ProPILOT 加持的椅子让排队变得前所未有的方便,无论是餐厅排号还是买 iPhone 都能派上用场。而且这真的不是病毒广告,而是真真正正的产品。

腾讯视频地址:http://v.qq.com/x/page/z0332i8aoka.html

日产目前已经开放申请,在 12 月 27 号之前感兴趣的日本餐厅店长都可以进行申请,入选的餐厅将在 2017 年完成自移动椅子的安装。从今天起到 10 月 2 号,在日产的总部也摆放了 6 只 ProPILOT 椅子供公众体验。

blog comments powered by Disqus