百思买联手 PCH 为硬件初创公司提供实体店展示空间

下一篇文章

日产的自动驾驶微创新:让椅子自动帮你排队

“把产品摆到实体店消费者的面前,这对初创公司来说仍然非常重要。”硬件初创公司孵化器 Highway1 的主管布雷迪·弗雷斯特(Brady Forrest)解释道,“传统上,初创公司要在实体店销售困难重重,这就是为什么 PCH 要跟百思买(Best Buy)进行合作对店内零售模式进行创新,推出直接货物配送这种能够大大降低初创公司库存成本的服务。”

周二早些时候,Highway1 的母公司 PCH International 宣布跟百思买达成协议,双方将在百思买的大卖场向硬件初创公司提供宝贵的货架空间。 这项名为 Igite 的计划 将从小处开始,首先会在其硅谷门店提供一处专门空间——这家新开业的门店位于谷歌总部所在地山景城,是从雅虎总部所在地桑尼维尔那里搬迁过来的。

首批上架的产品包括:Muzik 的耳机(支持 Spotify)、Noke 的智能门锁以及 Zuli 的智能插头。

据百思买称,这项合作标志着他们将采取更积极的举措来吸引初创公司。“我们已经跟初创公司合作了多年,但这项 Ingite 计划将让消费者能够更快和更容易地获取初创公司推出的酷炫新产品。”百思买的一位发言人告诉 TechCrunch,并举了 Fizzics 啤酒龙头和 Petcube 宠物监控器的例子,这两款产品目前已经在百思买的门店上架。

有意者可以 在线提交自己的产品 ,接受 PCH 和百思买联合团队的审查。“百思买看到过很多拥有出色产品创意的初创公司,这项计划将凭借 PCH 平台的资源,帮助更多的产品跟消费者见面。”弗雷斯特补充道,“PCH 跟数百家初创公司有合作,其中很多都是该计划的候选对象。我们早期培训班的成员 Flic 就是 Ignite 店内体验的组成部分。”

至于这项计划是否会扩展到更多门店,合作双方都不愿过多谈论。不过,百思买倒是提到,“在实体店上架的产品也可以在线上买到。”

然而,情况看起来似乎是,这家山景城门店正在充当 Ignite 计划未来扩展的试点——这项计划一方面可以让零售商更贴近潮流前沿,另一方面也可以扩大 PCH 对硬件初创公司本已十分可观的影响。与此同时,初创公司获得了全球最大零售商之一的分销渠道,并能够从消费者的现实互动中受益。

翻译:王灿均(@何无鱼

Best Buy partners with PCH to bring hardware startups to its brick and mortar

blog comments powered by Disqus